苍溪县交通运输局
组织机构信息公开平台
首页领导班子概况信息内设机构最新动态
最新动态>>苍溪县交通运输局 苍溪县公安局关于韩家山隧道施工范围实行交通管制的通告>>正文
苍溪县交通运输局 苍溪县公安局关于韩家山隧道施工范围实行交通管制的通告
发布日期:2017年09月07日 信息来源:县交通运输局

苍溪县韩家山隧道新建工程,即将进入隧道开挖施工阶段。为确保过往车辆和行人安全,根据《公路法》、《道路交通安全法》、《公路安全保护条例》等相关法律、法规规定,决定对韩家山隧道施工影响路段实行交通管制。现就有关事宜通告如下。

一、交通管制时间

2017年9月7日8:00至2019年12月31日18:00。

二、交通管制范围

三清路(老G212线)中石油老加油站至三清社区办公楼段和三清社区一、二组肖家坝干道与老G212线之间横街,禁止车辆通行。

三、管制施工期间车辆绕行路线

(一)需经过三清路(老G212线)往返县城区和回水方向的车辆,从肖家坝干道绕行。

(二)肖家坝干道元坝应急救援中心附近十字路口有施工车辆进出,通过此路口的车辆行人请减速观察通行。

四、各部门要履职尽责,加强配合

公安交警、交通路政、交通运管、陵江镇等部门要各司其职,依法加强对施工路段的安全管制和交通指挥,确保过往车辆和行人的安全。

五、过往车辆和行人必须服务管理

请过往车辆和行人严格按照施工现场交通提示标志通行,服从交通管制人员的管理和指挥。对不服从现场管理人员指挥,违反治安管理的,将由公安机关按《治安管理处罚法》的有关规定给予治安处罚;触犯刑律的,依法追究刑事责任。

因韩家山隧道施工给过往车辆和行人带来的不便,请广大市民谅解!

特此通告。

苍溪县交通运输局      苍溪县公安局

2017年9月5日

Copyright 2008-2016 www.cncx.gov.cn 苍溪县人民政府.政务 All Rights Reserved
苍溪县人民政府公众信息网 版权所有:苍溪县人民政府办公室
主办:苍溪县人民政府 技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网页纠错:(0839)5222343 15984448183
蜀ICP备11026878号-1 广公网备51082402000001号