苍溪县交通运输局
组织机构信息公开平台
首页领导班子概况信息内设机构最新动态
最新动态>>张晓川监督长督查苍溪县水上安全工作>>正文
张晓川监督长督查苍溪县水上安全工作
发布日期:2017年09月21日 信息来源:县交通运输局

9月20日,省航务管理局监督长张晓川一行对我县水上安全工作进行了专项督查指导。

张晓川一行实地查看了陵江镇管船站、中心港区餐饮趸船、亭子口水利枢纽工程升船机建设、水上交通视频预警监控系统,并查阅了相关软件资料。张晓川对我县水上安全工作给予高度肯定,他要求:一是要高度重视水上交通安全工作,要进一步健全完善各项制度,严格按照相关规定抓好船舶防污染工作;二是要加强宣传教育,通过悬挂宣传标语、散发宣传单等多种形式提高广大人民群众和水上从业人员的安全意识,切实将水上交通安全工作抓到实处。

广元市航务管理局副局长陈建明,苍溪县交通运输局副局长黄德卿等陪同检查。

Copyright 2008-2016 www.cncx.gov.cn 苍溪县人民政府.政务 All Rights Reserved
苍溪县人民政府公众信息网 版权所有:苍溪县人民政府办公室
主办:苍溪县人民政府 技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网页纠错:(0839)5222343 15984448183
蜀ICP备11026878号-1 广公网备51082402000001号