苍溪县河地乡人民政府
组织机构信息公开平台
首页领导班子概况信息内设机构最新动态
最新动态>>河地乡:举办“放飞梦想 快乐起航”六一庆祝活动>>正文
河地乡:举办“放飞梦想 快乐起航”六一庆祝活动
发布日期:2017年06月02日 信息来源:河地乡

6月1日上午,河地乡小学全体师生和家长500余人齐聚学校操场,举行了“放飞梦想 快乐起航”为主题的庆“六一”活动,让孩子们度过了一个专属于自己的美好节日,也让他们在茁壮成长的道路上增添了浓墨重彩的一笔!

庆祝活动在嘹亮的国歌声和缓缓升起的五星红旗中拉开了序幕,30名少先队员和20名小朋友在庄严的誓词下加入了共青团组织和少年先锋队,来自各年级的小学生和幼儿园小朋友共表演了20多个文艺节目,这些节目格调高雅,健康向上,内容丰富,题材新颖,生动活泼,特别是舞蹈《黄河颂》把整个文艺演出推向了高潮。整台节目既歌颂了祖国的强大,又表达了少年儿童对生活的美好憧憬。

近年来,河地乡小学通过各项文艺表演以及课外活动,全面推进教育现代化和素质教育两项工程,取得了令人骄人的成绩。这次文艺汇演的成功举办,必将推动河地乡的素质教育向纵深方向进一步发展。

Copyright 2008-2016 www.cncx.gov.cn 苍溪县人民政府.政务 All Rights Reserved
苍溪县人民政府公众信息网 版权所有:苍溪县人民政府办公室
主办:苍溪县人民政府 技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网页纠错:(0839)5222343 15984448183
蜀ICP备11026878号-1 广公网备51082402000001号