苍溪县河地乡人民政府
组织机构信息公开平台
首页领导班子概况信息内设机构最新动态
最新动态>>河地乡产业扶贫猕油套作示范片现场会圆满举行>>正文
河地乡产业扶贫猕油套作示范片现场会圆满举行
发布日期:2017年07月24日 信息来源:河地乡

7月24日上午,全县乡镇“三大主战场”工作流动现场会在河地乡召开。县政协主席王天会一行莅临我乡调研。

在认真听取何家梁村产业扶贫猕油套作示范片建设发展情况的汇报后,调研组一行对我乡“精准示范促发展,产业扶贫助增收”的发展思路,以及 “精准施策,创新模式,产业驱动,产村一体”的发展路径给予高度肯定。

同时,强调我乡下一步要以促发展、促升级、促脱贫三个方面为重要抓手,按照县委县政府的总体部署,因村因户理思路、明路径、拓渠道,切实以何家梁猕油套作示范片建设和管理经验为参考,进一步抓紧抓实抓细全乡示范片建设和产业发展,为全乡产业增效、投资增量和脱贫增收作出更大贡献。

Copyright 2008-2016 www.cncx.gov.cn 苍溪县人民政府.政务 All Rights Reserved
苍溪县人民政府公众信息网 版权所有:苍溪县人民政府办公室
主办:苍溪县人民政府 技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网页纠错:(0839)5222343 15984448183
蜀ICP备11026878号-1 广公网备51082402000001号