政府信息公开

八庙镇扎实开展春节前安全生产大检查

发布机构:苍溪县八庙镇人民政府 发布时间: 2020-01-15 17:31 字体: [ ]

年关将近,返乡人员较多,各类生产经营活动也进入高峰期,为切实抓好春节期间安全生产工作,1月15日上午,八庙镇党委书记、镇长带队联合镇食安办、镇道安办等部门对辖区内的超市、菜市场、烟花爆竹经营户、道路交通、建筑工地等场所进行安全生产大检查。对排查出的安全隐患进行了详细登记,现场向受检查单位负责人进行了反馈,提出了整改意见,并责令其限期整改到位。通过此次拉网式安全生产大检查活动,八庙镇进一步强化了各重点领域行业安全生产防范措施,堵塞安全监管漏洞,提高了安全生产保障水平,为群众积极营造和谐安全的节日氛围。

此次安全生产检查,共计检查各生产经营单位(场所)21家,发现各类安全隐患36处,现场整改30处,并发放烟花爆竹守法经营告知书16份,安全生产知识宣传单60余份。

收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号