政府信息公开

东溪镇:开展食品安全专项整治着力保障舌尖上的安全

发布机构:苍溪县东溪镇人民政府 发布时间: 2020-01-17 11:00 字体: [ ]

春节将至,为切实保障农村群众“舌尖上的安全”,东溪镇深入开展食品安全专项整治。

一是借助赶集日在集中开展食品安全宣传活动,印制发放《中华人民共和国食品安全法》、食品安全宣传册400余份,达到良好的宣传氛围。二是要求我镇市场、学校周边经营户先行开展自查自纠,细致盘点并彻底清理过期食品,确保不进、不存、不销过期食品,合法经营。在经营户自查的基础上,镇食安办、食药所对管辖区域的食品经营户进行全覆盖检查。截至目前,与食品经营户签订不经营过期食品承诺书50份,出动执法人员30余人次,检查食品经营户32户,有效维护了食品经营市场安全。


收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号