您当前的位置:首页 » 张寿于带队开展节前慰问及安全生... » 详情
张寿于带队开展节前慰问及安全生产检查
时间:2020-01-22 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

1月19日下午,在新春佳节来临之际,县委书记张寿于带队深入学校、驻苍部队、县融媒体中心和县域重点企业,开展春节慰问和安全生产大检查,为广大干部职工和企业员工送去党的温暖与关怀,并致以新春佳节诚挚的问候和美好的祝福。县人大常委会主任冯明,县政协主席王天会,县委副书记李城参加。

在县扶贫开发局,张寿于一行慰问了县脱贫攻坚领导小组工作人员代表,并通过他们,向奋战在全县脱贫攻坚第一线的同志们致以崇高敬意和诚挚慰问。张寿于对去年全县脱贫攻坚工作给予充分肯定和高度评价,他希望,在新的一年里,全体扶贫工作人员继续努力,在扶贫工作中取得更大的成绩,为实现全面小康而不懈奋斗。

图为,县委书记张寿于带队看望慰问县科技人才和知识分子代表。
      在苍溪中学新校区,张寿于一行看望慰问了县科技人才和知识分子代表。张寿于对他们为全县脱贫攻坚、经济社会发展作出的贡献表示衷心的感谢,希望广大科技人才和知识分子在各自的工作岗位上发挥聪明才智,继续为苍溪经济社会发展添砖加瓦、贡献力量。

图为,县委书记张寿于带队看望慰问县消防救援大队全体指战员。
      在武警苍溪中队、县人武部、县消防救援大队、县公安局,张寿于一行集中慰问了武警苍溪中队官兵、驻苍部队军警、县消防救援大队全体指战员,及县公安局交警大队执勤人员、特巡警大队和110指挥中心值班备勤人员,为他们送上慰问金,并致以节日的问候和新春的祝福,希望他们在节日期间加强值班值守,保护一方平安,确保全县人民过上一个安宁、祥和的春节。

图为,县委书记张寿于带队看望慰问县融媒体中心工作人员。
      在县融媒体中心,张寿于一行慰问了中心全体工作人员,为他们送去慰问金和新春祝福。张寿于对县融媒体中心过去一年所取得的成绩表示充分肯定。他希望,县融媒体中心要不断提升主流媒体的传播力、引导力、影响力、公信力,充分发挥自身优势,努力挖掘有深度的新闻产品,做好舆论宣传,保障信息安全,更加发挥好网络的综合效应,更好地服务百姓,更好地宣传苍溪。

图为,县委书记张寿于带队检查嘉陵江亭子口水利水电开发有限公司安全生产工作。
      在嘉陵江亭子口水利水电开发有限公司,张寿于一行看望慰问了企业员工,为他们送上新年祝福,并仔细检查了企业安全生产工作情况。他希望,在新的一年里,企业要坚定发展信心、抢抓发展机遇,依靠科技创新,不断壮大企业发展实力和核心竞争力,为苍溪经济发展作出新的更大贡献。

当天,张寿于一行还慰问了县法院、县检察院干部职工,调研指导了县人民法院、县人民检察院工作。
  县委常委何宁、安宗明、廖煜松、任云及相关部门负责人参加活动。(记者   詹磊   罗友军)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号