您当前的位置:首页 » 苍溪县人民政府办公室关于调整部... » 详情
苍溪县人民政府办公室关于调整部分县政府领导分工的通知
索 引 号 687902632/2020-02881 关 键 词 分工
发布机构 苍溪县人民政府办公室 发文日期 2020-09-08
服务对象 其他 体裁分类 其他
时间:2020-09-08 来源:苍溪县人民政府办公室 打印 关闭本页

苍溪县人民政府办公室

关于调整部分县政府领导分工的通知

苍府办函〔2020〕30号





各乡镇人民政府,县级各部门:

因县政府领导班子成员变动,根据工作需要,经县政府研究,现对部分领导班子成员分工调整如下。

县委常委、常务副县长李汀  不再负责住房和城乡建设、自然资源、城市园林、人防、农村宅基地“三权分置”改革等工作;不再分管县住建局(县百利新区发展事务中心、县住房保障事务中心、县房地产事务中心、县园林绿化事务中心、县城市照明事务中心、县建筑工程质量安全监督站、县建设工程质量检测所、县城市管网中心)、县自然资源局(县土地房屋征拆中心、县测绘地理信息中心、县不动产登记中心、县国土空间规划编制研究中心、县土地收购储备交易中心、县国土资源执法监察大队、县地质环境监测站)、县人防办;不再联系市住房公积金管理中心苍溪管理部。其他分工保持不变。

县政府党组成员、副县长张家和  增加负责民政、老龄、残疾人、退役军人工作;增加分管县民政局、县退役军人局;增加联系县残联;不再负责交通运输工作;不再分管县交运局(县农村公路规划建设管理中心、县地方海事处、县路政所、县运管所、县公路养护中心、县交通工程建设事务中心);不再联系市航务管理局苍溪航道段、苍溪火车站、四川广运集团苍溪有限公司。其他分工保持不变。

副县长杨梅  不再负责文化、旅游、体育工作;不再分管县文化旅游体育局(县文化市场综合执法大队、县文化馆)。

县政府党组成员、副县长张祥  增加负责农村宅基地“三权分置”改革工作;不再负责民政、老龄、残疾人、退役军人工作;不再分管县民政局、县退役军人局;不再联系县残联。其他分工保持不变。

县政府党组成员、副县长何兴旺  增加协助分管安全生产工作;协助分管县应急局(县安办)。其他分工保持不变。

县政府党组成员、副县长陆洪辉  负责住房和城乡建设、自然资源、城市园林、交通运输、人防、文化、旅游、体育等工作;分管县住建局(县百利新区发展事务中心、县住房保障事务中心、县房地产事务中心、县园林绿化事务中心、县城市照明事务中心、县建筑工程质量安全监督站、县建设工程质量检测所、县城市管网中心)、县自然资源局(县土地房屋征拆中心、县测绘地理信息中心、县不动产登记中心、县国土空间规划编制研究中心、县土地收购储备交易中心、县国土资源执法监察大队、县地质环境监测站)、县交运局(县农村公路规划建设管理中心、县地方海事处、县路政所、县运管所、县公路养护中心、县交通工程建设事务中心)、县文化旅游体育局(县文化市场综合执法大队、县文化馆)、县人防办;联系市航务管理局苍溪航道段、苍溪火车站、四川广运集团苍溪有限公司,市住房公积金管理中心苍溪管理部。

县政府其他各位领导成员分工保持不变。




苍溪县人民政府办公室

2020年9月5日




信息公开选项:主动公开

抄送:县委办公室,县人大常委会办公室,县政协办公室,县纪委监委机关,县法院,县检察院,县人武部。


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号