您当前的位置:首页 » 杨祖斌主持召开十七届县政府第53... » 详情
杨祖斌主持召开十七届县政府第53次常务会议
时间:2020-09-17 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

9月17日上午,县委副书记、县长杨祖斌主持召开十七届县人民政府第53次常务会议,专题研究撤销陵江镇设立陵江街道办事处相关事宜。

会议审议通过了《撤销陵江镇设立陵江街道办事处工作方案(草案)》。

会议强调,各级各部门要切实提高政治站位,深刻认识撤镇设街道办工作的目的和意义,齐心协力推进撤镇设街道办工作;要学习借鉴外地撤镇设街道办的好经验,深入系统思考撤镇设街道办后面临的新情况、新问题,及时提出合理化对策建议;要按照相关法律法规及政策规定,依法实施,平稳推进,同时,做好干部群众的宣传解释工作,确保社会大局稳定。

县领导李汀、朱德宇、张家和、杨梅、陆洪辉参加会议。县人大常委会副主任范舜华、县政协副主席向桂华列席会议。(记者 向国军 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号