您当前的位置:首页 » 云峰镇:召开春节前烟花爆竹安全... » 详情
云峰镇:召开春节前烟花爆竹安全警示教育会
时间:2021-01-14 来源:苍溪县云峰镇人民政府 打印 关闭本页

正值年末岁初,烟花爆竹进入销售高峰期,但事故隐患风险也骤然加剧。为强化风险意识、守护一方平安,1月14日,云峰镇召开2021年春节前烟花爆竹警示教育会。镇政府主要领导、分管领导、综合行政执法办干部、相关村(社区)干部、烟花爆竹零售网点经营者参加了会议。

会议组织观看学习了应急管理部关于《烟花爆竹零售店(点)安全技术规范》解读视频,下发《烟花爆竹零售店(点)安全技术规范》16份,并就《规范》内容做了讨论交流,对照查摆问题,明确整改目标和经营准则,有效规范了经营秩序。

会议强调,春节将至,各经营者要始终保持责任意识、警惕意识、安危意识,切勿被一时利益蒙蔽双眼,保障既得利益前提是保证绝对安全。要坚决按照相关要求,依法依规经营,绝不逾越红线一步。(贺红亮)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号