您当前的位置:首页 » 歧坪镇:扎实开展雪梨管护培训活... » 详情
歧坪镇:扎实开展雪梨管护培训活动
时间:2021-01-14 来源:苍溪县歧坪镇人民政府 打印 关闭本页

为进一步做强特色产业,不断提升农业发展水平和现代化能力,1月12日,歧坪镇邀请县农业农村局研究员仲青山到迴龙村开展梨树农技培训活动。

培训活动中,仲青山从树木整形、病虫害防治、培肥育苗三个方面做了系统讲解,并对该村种植大户、20余名村组干部和居民代表进行了现场指导、答疑解惑。

此次活动进一步提升了该村果农的冬管技术水平,扎实有效的促进了我镇雪梨产业健康发展。下一步,歧坪镇将狠抓产业提质增效,喊响擦亮苍溪雪梨特色品牌,为产业发展打下坚实基础。(兰清淦)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号