您当前的位置:首页 » 县文化馆2020年度免费开放成果展... » 详情
县文化馆2020年度免费开放成果展(线上活动)录制工作顺利完成
时间:2021-01-14 来源:苍溪县文化旅游和体育局 打印 关闭本页

1月中旬,县文化馆2020年度免费开放成果展(线上活动)录制工作在文广中心一楼大厅顺利录制完成。免费开放成果展是我县文化馆每年都会举办的一次群众文化活动,今年因受疫情影响由线下活动改成了线上活动。

本次录制的民乐《拔根芦材花》、《人勤春来早》,舞蹈《左手指月》,旗袍秀《国色天香》,国标舞《春天的华尔兹》,合唱《你笑起来真好看》、《我和我的祖国》,戏曲舞蹈《化蝶》,古筝《八月十五桂花香》、《北京的金山上》、《女人花》通过后期制作后将在苍溪县文化馆微信公众号、苍溪文化云平台和抖音平台上发布。 

根据我县疫情防控指挥部文件要求,本次线上活动录制采取的是分段错时录制的方式进行,严格控制进出场馆的人员数量。并在文广中心一楼大厅入口处设置有专门的工作人员对进出人员进行登记、体温测量、消毒和佩戴口罩等提示,保障本次录制活动顺利完成。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号