您当前的位置:首页 » 月山乡:扎实开展冬季森林防灭火... » 详情
月山乡:扎实开展冬季森林防灭火宣传工作
时间:2021-01-15 来源:苍溪县月山乡人民政府 打印 关闭本页

为确保辖区森林生态资源安全,减少森林火灾和人员伤亡事故的发生,入冬以来,月山乡扎实开展森林防灭火宣传教育工作,努力形成“乡、村、组”三级联防机制,全力构筑森林防灭火安全防线。

月山乡通过出动森林防灭火巡回宣传车、张贴防灭火标语、播放警示教育片、不定期开展森林防灭火工作检查等方式,使广大干部群众树立“森林防火,人人有责”意识,增强群众遵守森林防灭火法规的自觉性,提高群众规范用火、安全用火意识,达到群防群治的效果。

工作期间,共制作悬挂宣传标语近50余条,在主要村组道路设置森林防火广播宣传车,发放森林防火公告1000余份。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号