中国政府网 四川省政府网无障碍浏览 APP客户端微博 微信 网站导航 站内搜索
帮助说明
发布日期:2016年10月11日信息来源:苍溪政务手机看新闻

一、在浏览器的地址框或开始运行框中输入网站域名http://www.cncx.gov.cn/ 回车键进入。 

二、网站分二个大的模块:【政务】、【旅游】,在网页右上角点击进入。

政务页面主导航栏目:【政务首页】、【印象苍溪】、【政府领导】、【政府机构】、【政府文件】、【信息公开】、【办事服务】、【政务大厅】、【政务互动】。

旅游页面主导航栏目:【旅游首页】、【旅游要闻】、【景区推荐】、【景点景区】、【酒店宾馆】、【苍溪美食】、【特产资源】、【民俗文化】。

三、办事服务:在政务页面中所包含办事服务信息,方便点击浏览具体栏目信息。在政务页面网页顶部点击【办事服务】。

四、站内检索:查找包含该关键词的相关信息。在网页顶部 站内搜索输入框中输入搜索关键词 。

五、页脚栏目:包含设为首页、网站地图、联系我们、ICP备案等信息。在网页底部点击具体浏览栏目。 

六、首页栏目:包含政务公开、网上政务大厅、办事服务、政务互动等部门信息显示、建言献策专题栏目、政府微博、法律援助微博、阳光政务、网站链接(各政府部门、媒体网)的链接。查看以上信息点击网站首页相对应栏目或内容。

七、网站纠错:您在浏览本网站网页时,如果发现文字、图片、视频、链接等信息差错以及不良信息,请将纠错及举报内容告诉我们,我们将及时核查修改。如有其他问题请与我们联系。感谢您对我们的关心和支持! 联系电话:0839-5222343。手机:15984448183。

下一条:没有了 上一条:关于安装电子政务外网终端安全管理...
 
 
设为首页 | 收藏本站 | 苍溪概况 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2008-2017 www.cncx.gov.cn 苍溪县人民政府.政务 All Rights Reserved
苍溪县人民政府公众信息网  版权所有:苍溪县人民政府办公室
主办:苍溪县人民政府  技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网页纠错:(0839)5222343 15984448183
蜀ICP备11026878号-1  川公网备51082402000042号
请使用ie8以上浏览器,360极速浏览器,谷歌等主流浏览器