中国政府网 四川省政府网 APP客户端微博 微信 网站导航 站内搜索
关于申报2018-2019年定点职业培训机构的公告
发布日期:2017年12月15日信息来源:苍溪政务手机看新闻

苍溪县人力资源和社会保障局

关于申报2018-2019年定点职业培训机构的

党的十九大报告指出,大规模开展职业技能培训,鼓励创业带动就业,实现更高质量和更充分就业。根据定点职业培训机构管理办法,现将申报苍溪县2018-2019年定点职业培训机构的有关事项公告如下。

一、申报对象:广元市范围内具有职业培训或职业教育资质的正规机构,正常办学三年以上(含三年)。

二、申报时间:2017年12月15日10:00至2017年12月31日10:00,过期不予受理。

三、申报格式:按照苍溪县职业培训定点机构认定申报表格式申报。

四、申报资料:

(一)申报表按标书标准装订(标准封面、A4规格、有总目录、分项目录后有相应表格和文字图片作支撑、统一编排页码)。

(二)所提供的培训管理人员和教师具备相应资格,持有相应证件。培训管理人员应具有大专以上文化程度。申报的每个专业应具有理论课、实训课教师各2名以上,理论课教师应具有大专以上文化和教师上岗资格条件;专业课和实习指导教师具有中专(技校)以上文化程度并与其教学岗位相应的专业技术职务或国家职业资格。

(三)创业培训定点机构须有创业培训师资5名以上,同时具有定期为培训学员提供后续服务的5名以上全职或兼职的创业服务专家。创业培训教师除具备相应创业培训师资资格外,还须提供该申报单位2017年度依法为其缴纳社会保险费的凭证原件,不得借用证件充作本校教师。

(四)所有复印件同时提供原件,原件当场审核后退还。

(五)所有复印件均为彩色复印件,并注明“复印属实”字样、加盖申报单位鲜章,图片资料模糊的视作无效资料。

五、场地设施:

所有申报定点职业培训机构的学校均须具有培训场地(含办公场地、理论教学场所、操作场地等),场地和设施均符合办学相关安全和技术标准,培训场地为自有的,须提供房屋所有权证和土地使用证;场地为租赁的,须提供租赁合同、出租方的房屋所有权证、土地使用证和申报单位支付给出租方房屋租金的银行转账凭证原件,不得临时借用场地。教学场地和设施设备须由评审组现场核对、评审。

咨询电话: 5233075、5233105、5233063

附件:1.苍溪县职业培训定点机构认定申报表

2.2018-2019年定点职业培训机构申报受理单

3.苍溪县2018-2019年定点职业培训机构评定细则

苍溪县人力资源和社会保障局

2017年12月15日

下一条:苍溪县2018年公共租赁住房租赁补贴... 上一条:苍溪县人民医院分院建设项目环境影...
 
 
设为首页 | 收藏本站 | 苍溪概况 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2008-2018 www.cncx.gov.cn All Rights Reserved
苍溪县人民政府公众信息网  版权所有:苍溪县人民政府办公室
主办:苍溪县人民政府  技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网页纠错:(0839)5222343
政府网站标识码5108240032 蜀ICP备11026878号-2  川公网备51082402000042号
请使用ie8以上浏览器,360极速浏览器,谷歌等主流浏览器