中国政府网 四川省政府网无障碍浏览 APP客户端微博 微信 网站导航 站内搜索
名    称关于建立苍溪县创业担保贷款财政贴息工作联席会议制度的通知
索 引 号xzfbgs/2017-00138主题分类财政、金融、审计->财政
发布机构县政府办发文日期2017年08月23日
文    号 苍府办函〔2017〕119号 主 题 词 创业担保贷款

苍溪县人民政府办公室

关于建立苍溪县创业担保贷款财政贴息工作

联席会议制度的通知

各乡镇人民政府,县级有关部门:

为进一步增强创业担保贷款政策的针对性和有效性,支持大众创业、万众创新,经县政府研究,决定建立苍溪县创业担保贷款财政贴息工作联席会议制度。现将有关事项通知如下。

一、组成人员

总召集人:李 汀 县委常委、常务副县长

召 集 人:蹇小平 县人社局局长

成员单位:由县人社局、县财政局、县金融办、人行苍溪支行、县就业局、县人才交流中心、县农担公司、农行苍溪支行、工行苍溪支行、苍溪农商行、邮政储蓄银行苍溪支行、贵商村镇银行苍溪支行、绵商行苍溪支行分管负责人组成。

联席会议办公室设在县就业局,由县就业局局长阳艾利兼任办公室主任,具体负责日常工作(联系电话:5233061)。

二、职责分工

苍溪县创业担保贷款财政贴息工作联席会议由总召集人或召集人召集,原则上每半年召开一次,也可根据工作开展情况不定期召开。

县财政局、县就业局要及时收集整理各经办银行的相关数据,建立完整的信息台账,确保全部进入省财政厅和省人社厅信息系统,并按时按质上报各类报表。其他成员单位要积极配合,形成工作联动合力。

苍溪县人民政府办公室

2017年8月15日

信息公开选项:主动公开

抄送:县委办公室,县人大常委会办公室,县政协办公室,县纪委,县法院,县检察院,县人武部。

 附件:
 
 
 
设为首页 | 收藏本站 | 苍溪概况 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2008-2017 www.cncx.gov.cn 苍溪县人民政府.政务 All Rights Reserved
苍溪县人民政府公众信息网  版权所有:苍溪县人民政府办公室
主办:苍溪县人民政府  技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网页纠错:(0839)5222343 15984448183
蜀ICP备11026878号-1  川公网备51082402000042号
请使用ie8以上浏览器,360极速浏览器,谷歌等主流浏览器