中国政府网 四川省政府网无障碍浏览 APP客户端微博 微信 网站导航 站内搜索
名    称未来一周天气预报
索 引 号451208266/2017-00093主题分类城乡建设、环境保护->气象、水文、测绘、地震
发布机构县气象局发文日期2017年09月11日
文    号 主 题 词

一、本周天气回顾(9月2日~9月8日)

本周我县多阴雨天气,雨量小到中雨。周平均气温22.8℃,与常年同期基本持平;县城周降水量11.1㎜,较常年同期偏少约67%。

二、下周天气趋势(9月9日~9月15日)

预计下周我县以多云天气为主。周平均气温正常,为22℃左右;周降水量偏多,为40mm左右。主要天气过程:

今天晚上到明天白天:阴天,有中到大雨;

9到10日:有6级左右偏北风,山口河谷地带风力可达7级以上;

14到15日:阴天,有雷雨或阵雨。

三、温馨提醒

1.周前期有一次降水大风天气过程,各地及相关部门注意防范短时强降水可能引发的地质灾害和大风天气带来的不利影响,密切关注我台发布的短时临近天气预报及预警信息。

2.周内大部分时间天气较好,各地要抓住晴好天气,做好水稻收晒及猕猴桃等经济作物的采摘工作。

3.各地应利用降水天气过程,做好塘、库、田的蓄水保水工作,为今秋明冬农业用水做好储备。

 附件:
 
 
 
设为首页 | 收藏本站 | 苍溪概况 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2008-2017 www.cncx.gov.cn 苍溪县人民政府.政务 All Rights Reserved
苍溪县人民政府公众信息网  版权所有:苍溪县人民政府办公室
主办:苍溪县人民政府  技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网页纠错:(0839)5222343 15984448183
蜀ICP备11026878号-1  川公网备51082402000042号
请使用ie8以上浏览器,360极速浏览器,谷歌等主流浏览器