中国政府网 四川省政府网 APP客户端微博 微信 网站导航 站内搜索
名    称苍溪县岳东镇初级中学校2017年部门预算编制说明
索 引 号00847982-9/2017-00148主题分类财政、金融、审计->财政
发布机构岳东镇发文日期2017年11月06日
文    号 主 题 词 苍溪县岳东镇初级中..

一、基本职能及主要工作

(一)职能简介

实施初中义务教育及相关社会服务,促进基础教育发展,培养具有良好道德素质、扎实的基础理论、健康的心理素质、健全的人格素养、全面发展的社会主义现代化建设者和接班人。

(二)2017年重点工作

一是狠抓师德师风建设,提高教师的素质。二是强化教学常规管理,提高教学质量。三是继续做好精准扶贫工作,帮扶落到实处。四是积极组织教师学生参加社会实践活动。五是完善学校硬件设施建设,软件资料的归类整理。

二、部门预算单位构成

苍溪县岳东镇初级中学校属一级预算单位,事业单位。现有8个教学班,在编事业人员38人,特岗教师0人,退休老师18人,遗属1人。

三、收支预算情况说明

按照综合预算的原则,岳东中学所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:一般公共预算拨款收入;支出包括:教育支出、社会保障和就业支出、医疗卫生与计划生育支出、住房保障支出。苍溪县岳东镇初级中学校2017年收支总预算407.68万元。

(一)收入预算情况

苍溪县岳东镇初级中学校2017年收入预算407.68万元,其中:一般公共预算拨款收入407.68万元,占100%。

(二)支出预算情况

苍溪县岳东镇初级中学校2017年支出预算407.68万元,其中:基本支出407.68万元,占100%。

四、财政拨款收支预算情况说明

苍溪县岳东镇初级中学校2017年财政拨款收支总预算407.68万元。收入包括:一般公共预算拨款收入407.68万元;支出包括:教育支出318.02万元、社会保障和就业支出49.52万元、医疗卫生与计划生育支出20.54万元、住房保障支出19.60万元。

五、一般公共预算当年拨款情况说明

(一)一般公共预算当年拨款规模变化情况

苍溪县岳东镇初级中学校2017年一般公共预算当年拨款407.68万元,比2016年预算数减少20.88万元。主要是编制人员增加3人,特岗减少4人;预算调整减少。

(二)一般公共预算当年拨款结构情况

教育支出318.02万元,占78%;社会保障和就业支出49.52万元,占12.15%;医疗卫生与计划生育支出20.54万元,占5.04%;住房保障支出19.60万元,占4.81%。

六、一般公共预算基本支出情况说明

苍溪县岳东镇初级中学校2017年一般公共预算基本支出407.68万元,其中:人员经费382.56万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、其他社会保险缴费、绩效工资、机关事业单位基本养老保险缴费、其他工资福利支出、生活补贴、助学金、奖励金、住房公积金、其他对个人和家庭的补助支出。

公用经费25.12万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、水费、电费、邮电费、物业管理费、差旅费、维修(护)费、专用材料费、培训费、劳务费、工会经费、其他商品和服务支出。

七、“三公”经费财政拨款预算安排情况说明

苍溪县岳东镇初级中学校2017年“三公”经费财政拨款预算数0万元。

(一)因公出国(境)经费未安排预算。

(二)公务接待费未安排预算。

(三)公务用车购置及运行维护费未安排预算。

八、政府性基金预算支出情况说明

苍溪县岳东镇初级中学校2017年没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。

附件:表1.    部门收支总表

表1-1.部门收入总表

表1-2.部门支出总表

表2.财政拨款收支预算总表

表3.一般公共预算支出预算表

表3-1.一般公共预算基本支出预算表

表3-2.一般公共预算项目支出预算表

表3-3.一般公共预算“三公”经费支出预算表

表4.政府性基金支出预算表

表4-1.政府性基金预算“三公”经费支出预算

表5.国有资本经营预算支出预算表

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 苍溪概况 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2008-2017 www.cncx.gov.cn 苍溪县人民政府.政务 All Rights Reserved
苍溪县人民政府公众信息网  版权所有:苍溪县人民政府办公室
主办:苍溪县人民政府  技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网页纠错:(0839)5222343
政府网站标识码5108240032 蜀ICP备11026878号-2  川公网备51082402000042号
请使用ie8以上浏览器,360极速浏览器,谷歌等主流浏览器