中国政府网 四川省政府网 APP客户端微博 微信 网站导航 站内搜索
名    称苍溪四着力狠抓项目储备
索 引 号00847816-4/2017-00140主题分类国民经济管理、国有资产监管->国民经济发展规划、计划
发布机构县发展和改革局发文日期2017年12月25日
文    号 主 题 词

一是着力早启动项目包装。今年5月份,全县分工业、农业、旅游业等12个专题,分别召开了专题会,研讨编制2018年项目,共储备项目285个,总投资478.18亿元,年度计划完成投资130亿元。其中:新建项目229个,续建项目56个,达到可研及以上深度项目92个、已完成前期工作项目76个、处于规划阶段项目61个。

二是着力月月调度项目推进。成立了县项目调度指挥中心,既调度在建项目推进情况,又调度项目前期推进情况,解决了项目推进缓慢、项目用地、项目资金等环节问题。

三是着力项目机制建设。建立了一个储备项目入库清单,每月入库一批储备项目,保障了三年投资滚动库储备项目总投资在1500亿元以上;建立一个重大项目入库清单,确保了更多储备项目纳入国家、省重大项目库。

四是着力跟踪督查项目问效。采取项目微信群晒、排位通报督、社会承诺推等形式,跟进项目调度落实情况,督促加快推进项目前期工作,确保了2018年新开工项目顺利推进。

 附件:
 
 
 
设为首页 | 收藏本站 | 苍溪概况 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2008-2017 www.cncx.gov.cn 苍溪县人民政府.政务 All Rights Reserved
苍溪县人民政府公众信息网  版权所有:苍溪县人民政府办公室
主办:苍溪县人民政府  技术支持:四川好亦同信息科技有限公司 网页纠错:(0839)5222343 15984448183
蜀ICP备11026878号-1  川公网备51082402000042号
请使用ie8以上浏览器,360极速浏览器,谷歌等主流浏览器