您当前的位置:首页 » 我县组织收听收看全省农民工服务... » 详情
我县组织收听收看全省农民工服务保障工作视频会
时间:2019-04-02 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

4月1日,全省农民工服务保障工作电视电话会议在成都召开。县委书记张寿于,县委常委、常务副县长李汀在我县分会场参加会议。

会议贯彻落实了国务院农民工工作领导小组会议暨保障农民工工资支付工作电视电话会议精神,传达学习了省委书记彭清华对做好农民工服务保障工作的重要批示精神,总结交流了去冬今春以来全省各级各有关部门在农民工服务保障工作中取得的经验,分析当前面临的形势,对今年全省农民工服务保障工作进行安排部署。

会议还组织观看了《全省去冬今春农民工服务保障》专题片,听取了省委组织部、泸州市、南充市、内江市市中区等交流发言。

会议指出,去年以来,全省各地各部门认真落实党中央、国务院的部署要求,主动担当作为,扎实有效抓好农民工服务保障工作,实现了就业服务不断加强,返乡返岗平稳顺利,权益维护卓有成效,关爱维护深入细致。

会议强调,全省各地各部门要深入学习习近平总书记关于农民工服务保障工作的重要部署,自觉从战略和全局的高度,深刻认识做好农民工服务保障工作的极端重要性;要深入分析研判,准确把握好农民工服务保障工作的新机遇、新挑战,突出重点、创新措施,进一步深入细致地做好农民工服务保障各项工作,奋力开创农民工服务保障工作新局面,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

各乡镇、县级有关部门负责人收听收看了会议实况。(记者 向国军)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号