您当前的位置:首页 » 我县组织收听收看国务院廉政工作... » 详情
我县组织收听收看国务院廉政工作会议
时间:2019-04-24 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

4月23日上午,国务院第二次廉政工作会议召开。县委副书记、县长杨祖斌在我县分会场参加会议。

会议强调,各级政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻党中央、国务院各项决策部署,确保政令畅通、令行禁止。要大力加强政治建设,严格落实党风廉政建设主体责任,严防严惩公共资金资产资源等重点领域违法违规与腐败问题,切实抓好安全生产,勇于担当、真抓实干,秉公廉洁用权,勤勉干净做事,不断创造新的业绩。

全国会议结束后,省政府召开第二次廉政工作会议,贯彻落实党的十九大、中纪委十九届三次全会、国务院第二次廉政工作会议以及省纪委十一届三次全会精神,安排部署全省政府系统党风廉政建设和反腐败工作。会议要求,全省各级政府及部门党组(党委)要全面落实党风廉政建设“两个责任”,政府系统党员领导干部要争当标杆、表率,各级政府及工作人员要强化责任担当。要全面落实行政执法责任制和问责制,自觉接受监督,改进督查检查工作方法,提高工作实效。要坚持严管和厚爱相结合,加强对干部的关怀激励,创造干部愿干事、敢干事、能干成事的环境。

县委常委、常务副县长李汀,县委常委、副县长钟晓风,副县长张家和、杨梅、尹国剑、谢龙飞、任云在我县分会场收听收看会议实况。(记者 刘鸿博)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号