您当前的位置:首页 » 副县长杨梅带队开展“五一”节前... » 详情
副县长杨梅带队开展“五一”节前文旅市场安全生产大检查工作
时间:2019-04-30 来源:县文化旅游和体育局 浏览量: 打印 关闭本页

4月30上午,由副县长杨梅带队,县应急管理局、县公安局、县市场监管局、文旅体局、消防大队等部门,联合对我县红军渡风景区、中影星美影城、茗缘网咖、苍溪国际大酒店、梨博园等文旅市场的消防、防汛、食品卫生、网络环境等方面进行“五一”节前安全大检查。


       在检查的过程中,对中影星美影城出现的消防通道锁闭、无人值班值守、无应急预案、食品存放不规范、安保力量薄弱等情况,杨梅现场作出限期三日整改的要求。相关部门负责人也表示将贯彻国务院“防风险报平安迎大庆”电视电话会议精神,依法依规处理并跟进督促整改。负责人到场后表示接受处理意见,并将在今后的工作中将安全生产工作纳入重点工作,紧扣报平安促稳定这根红线开展工作。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号