您当前的位置:首页 » 川能天然气 川能燃气组团来苍对... » 详情
川能天然气 川能燃气组团来苍对接天然气开发工作
时间:2019-05-07 来源:苍溪县人民政府办公室 浏览量: 打印 关闭本页

5月6日下午,川能天然气公司党委书记、董事长何京,川能燃气集团党委书记、董事长、总经理王志强一行,来苍对接天然气开发工作。县委书记张寿于,县委副书记、县长杨祖斌参加座谈。

张寿于代表县委、县政府对来访团队表示热烈欢迎,并对我县天然气项目等情况作详细介绍。他指出,苍溪与川能天然气公司、川能燃气集团等企业前期合作良好、地企关系和谐,为天然气开发和利用打下了良好基础。苍溪将充分利用天然气这一优势资源,进一步加强与企业在天然气领域的合作,全力解决当前突出问题,全面推广清洁能源的生产和使用,助推县域经济可持续发展。

张寿于要求,县级相关部门要主动作为、全力配合,千方百计强化要素保障,推动各项工作取得新进展。相关企业要建立健全天然气安全评估和风险防控管理体系,及时消除安全隐患。

川能天然气公司、川能燃气集团分别介绍了企业概况和来苍投资发展规划,并就天然气开发工作中存在的问题进行了深入探讨。何京认为,苍溪具有得天独厚的资源优势和区位优势,天然气开发市场前景广阔。他表示,将进一步加强与苍溪的沟通和对接,在更加广泛的领域进行深度合作,把资源优势转化为经济优势,切实把天然气开发建成惠民工程,真正造福当地百姓。

县委常委、统战部部长廖煜松,副县长任云参加座谈会。(记者 杨雨昆)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号