您当前的位置:首页 » 张家和检查“嘉陵路沿线”乱点乱... » 详情
张家和检查“嘉陵路沿线”乱点乱象问题
时间:2019-05-10 来源:县综合行政执法局 浏览量: 打印 关闭本页

5月9日下午,副县长、县公安局局长张家和带队,对县城嘉陵路沿线乱点乱象问题整治工作开展情况进行检查。

在检查的过程中,张家和一行实地查看县城嘉陵路沿线广告乱贴、车辆乱停、摊点乱摆、占道经营(堆物)、清洁卫生、消防安全、“黄赌毒”等7个方面整治情况,对存在的问题现场作出整改要求。一要提高政治站位,此次整治工作既是市民安全出行和对优美环境的迫切要求,也是打通服务群众最后“一公里”的关键节点,更是检验我们扫黑除恶治乱工作能力的试金石;二要压实责任,相关参与整治的单位要层层落实整治任务,紧跟实施步骤,依法开展工作;三要对标整改,对存在的7个方面的突出问题要因地制宜,制定整改标准,确保整治到位;四要宣传引导,通过网络媒体、发放通告、悬挂标语等有效措施,大力营造宣传氛围;五要齐抓共管,各单位要信息共享,既要集中整治,又要分类消化问题,形成齐抓共管格局,确保抓出成效。

县扫黑办、县综合行政执法局、县公安局、县市场监管局、县文体旅游局、县交警大队、陵江派出所、东城派出所、县环卫局、陵江镇政府、县城投公司等部门参加联合检查。(何然 高明月)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号