您当前的位置:首页 » 阿里集团淘宝教育考察团来苍考察... » 详情
阿里集团淘宝教育考察团来苍考察数字经济建设与传统产业发展情况
时间:2022-03-09 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

3月8日,阿里集团淘宝教育考察团来我县考察数字经济建设与传统产业发展等情况。

考察团先后前往县猕研所、苍溪职中、县电商营销中心、食为天企业、果王公司、杭广东西部协作中国西部(苍溪)数字产业园,详细了解我县职业教育办学、猕研所产学研用、特色农产品生产加工及电商营销和数字产业园建设等情况。

图为,考察团在苍溪职中听取该校情况介绍。

考察团高度赞扬了近年来我县在大力推动数字经济建设与传统产业深度融合方面所做的努力以及取得的成效。考察团表示,希望双方能以此次考察为契机,深耕交流土壤,开展务实合作,加强项目前期工作沟通交流,做到资源共享、优势互补、合作共赢,确保项目可落地、可持续、可传播,推动苍溪电子商务健康发展,实现互利共赢。

县领导刘俊峰、陆洪辉参加活动。(记者   邓坚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号