您当前的位置:首页 » 苍溪县开展综治(平安建设)宣传... » 详情
苍溪县开展综治(平安建设)宣传月活动
时间:2022-03-16 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

3月16日上午,我县在县城同心广场开展综治(平安建设)宣传月活动。县委常委、政法委书记何兴旺到场指导。

此次活动主题为“共建共治共享,建设平安苍溪”。活动现场,工作人员通过发放宣传资料、现场咨询解答、悬挂横幅等形式,向过往群众广泛宣传综治相关政策决策部署、社会治安综合治理及平安建设相关法律法规等知识。

图为,何兴旺在咨询台了解相关工作。

何兴旺详细了解各部门宣传工作的特色亮点、内容形式,叮嘱工作人员要细心、耐心地向群众宣传、解答平安建设工作的相关内容。

何兴旺强调,各级各部门要围绕平安建设主题,结合各自工作实际,面对面向群众通俗易懂地宣传好综治、维稳、反邪教、扫黑除恶、禁毒等方面知识,引导广大群众了解、关心和支持平安建设工作,切实提高我县群众的法律意识,增强法治观念,持续推进平安苍溪建设。

据统计,活动当天共展出展板70余块,设置义务咨询台30余个,发出宣传资料3000余份。

县领导罗琨参加活动。(记者   邓坚)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号