您当前的位置:首页 » 苍溪县专题研究《苍溪县委县政府... » 详情
苍溪县专题研究《苍溪县委县政府法律顾问团管理办法》
时间:2022-03-17 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

3月17日上午,我县召开会议,专题研究《苍溪县委县政府法律顾问团管理办法》。

会上,县司法局汇报了《苍溪县委县政府法律顾问团管理办法(试行)》起草情况及顾问团成员拟定名单;各参会单位、律师代表发表了意见。

图为,会场。

会议指出,组建县委县政府法律顾问团,是县委县政府推进法治苍溪建设的一项重要举措,也是一件具有标志意义的重大事件。县司法局作为聘用和联系县委县政府法律顾问的接洽部门,要为法律顾问参与县委县政府涉法事务创造条件、搞好服务、做好保障,同时也要加强监管,鼓励和督促法律顾问充分发挥参谋助手作用,切实提高法律顾问的履职能力,提升我县法治建设整体水平。

县领导何兴旺、罗琨、聂丽梅参加会议。(记者 赵琦)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号