您当前的位置:首页 » 王峻来苍调研东西部协作工作 » 详情
王峻来苍调研东西部协作工作
时间:2022-03-31 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

3月30日下午,四川省政府副秘书长、浙江省驻川工作组组长王峻来我县,调研东西部协作工作。副市长李昱隆,市政府副秘书长周展,市乡村振兴局局长李城,县委副书记刘学参加调研。

王峻先后前往县电商中心、阿里巴巴(苍溪)客户体验中心等地,详细了解我县东西部协作项目的开展情况,就进一步深化我县东西部产业协作、推进乡村振兴等工作进行了指导。

图为,王俊在县电商中心听取工作人员介绍。

王峻指出,自新一轮浙川东西部协作和对口支援工作开展以来,在广元市委、市政府的坚强领导、苍溪县委、县政府认真组织实施和浙江省赴苍帮扶工作队的努力下,东西部协作和对口支援工作取得了良好开局。他希望,结对地区要继续加强对接,对标对表东西部协作和对口支援工作的目标任务,聚焦特色资源,在产业协作上共谋发展,适应多样需求;在民生协作上并肩前行,完善工作机制;在人才协作上携手共进,坚持优势互补;在文旅协作上深度融合,推动协同发展。

调研期间,王峻还看望慰问了余杭援苍专技人员,对援苍人才积极响应组织号召、不畏艰辛、迎难而上、不负重托、奋发有为、倾情倾力推动东西部协作和对口帮扶工作给予充分肯定,并表示衷心感谢。他勉励援苍人员在新的一年里,继续发扬连续作战、敢打硬仗的优良作风,把东部先进经验带进来、优秀人才引进来、特色产业带起来,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接贡献浙江力量。

县领导郭金桥、刘俊峰参加活动。(记者 赵琦)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号