您当前的位置:首页 » 张世忠主持召开省道411项目推进... » 详情
张世忠主持召开省道411项目推进和工业园区扩面工作调度会
时间:2022-04-08 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

4月8日上午,县委书记张世忠主持召开省道411项目和工业园区扩面工作调度会。县委副书记刘学参加会议。

会上,县交通运输局汇报了省道411项目推进情况,县经信局汇报了工业园区扩面工作情况。县财政局、县自然资源局、县发改局就相关工作作了发言。

图为,会场。

就省道411项目推进工作,张世忠强调,各级各部门要提高思想认识,加快推进前期工作进度,确保做实项目基础;要成立由分管县领导牵头,县自然资源局、县财政局、县发改局等部门为成员的工作专班,重点谈判、集中攻关,提升工作推进速度;要认真梳理工作中反映的困难和问题,改变前期工作方式,加强项目研究,加大招商引资力度,依法依规推进公开招标工作,确保项目早日落地、落实。

就工业园区扩面工作,张世忠强调,有关部门要进一步细化完善有关材料,加快汇总统筹,尽快完成上报审核;要全面加强协调,按照时间节点、任务节点,制定新的进度表,全力推动工业园区扩容改造,确保提升园区产业承载能力;要勇于承担责任,真抓实干,按要求完成好各项建设任务,不断提高园区集约高效发展水平,为全县工业经济发展提供强有力的保障。

县领导郭金桥、何兴旺参加会议。(记者 邓坚 周姚)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号