您当前的位置:首页 » 谢龙飞督查2022年高考备考工作 » 详情
谢龙飞督查2022年高考备考工作
时间:2022-06-05 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月1日下午,县委常委、宣传部部长谢龙飞督查我县2022年高考备考工作。

谢龙飞先后来到苍溪中学老校区考点、实验中学考点、城郊中学考点、苍溪中学新校区考点和梨州大酒店,实地查看监考设备调试运行、考室准备、考生食宿环境等情况,并对考务管理、疫情防控、交通保障及食品安全等工作进行了安排部署。

图为,谢龙飞在苍溪实验中学督查高考备考工作。

在随后召开的调度会上,各部门、学校分别介绍了高考备考工作开展情况,并对存在的问题现场进行商讨解决。谢龙飞要求,各部门、学校要在思想上高度重视,坚决杜绝麻痹大意、侥幸心理,在前期把准备工作做细做实做充分,形成合力护高考,为全县考生营造优良的考试环境,确保高考期间万无一失;要抓紧准备临考前的各项工作,通过现场进行检查、踏勘,进一步细化完善预案,确保各项准备工作能落地落实;要做好考试期间的组织、服务、保障工作,提前做好监考教师培训,加强考点周边交通组织,加大食品安全检查力度,严格高考期间环境噪音管控,准备防暑降温物资等,切实把高考组织工作体现到全过程、各方面;要严格抓好高考安全,针对考生安全、食品安全、高考车辆安全、考场安全、试卷保密安全等,要制定具体措施,逐项落实到位,确保考生安全参考、高考顺利进行;要加强酒店管理,落实考生入住酒店具体责任人,明确具体工作任务,实现考生高考期间的全闭环管理。

副县长陆洪辉参加督查。(记者 张学通)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号