您当前的位置:首页 » 市乡村振兴促进会到苍溪县调研乡... » 详情
市乡村振兴促进会到苍溪县调研乡村环境助力乡村振兴工作
时间:2022-06-09 来源:苍溪生态环境局 浏览量: 打印 关闭本页

为统筹推进全县生态振兴有效衔接工作,建设生态宜居的美丽乡村,促进乡村振兴示范村建设。6月7日,中共广元市纪委广元市监委驻市生态环境局纪检监察组副组长李永国带领市乡村振兴促进会相关领导,到苍溪生态环境局开展生态环境与乡村振兴工作调研座谈会。

会上,苍溪生态环境局局长汇报了我县近几年生态环境助力乡村振兴工作开展情况,与会人员分别对此项工作进行了交流探讨,提出意见和建议。

李永国对我县农村环境综合整治工作成效给予充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。李永国指出在把握好当前生态环保助推乡村振兴的基础上,从政策制度等方面厘清生态环保与乡村振兴的关系,并总结经验做法,做好新时期战略任务的思路转变以及工作的平稳转型,对保护“绿水青山”,推动实现“金山银山”转化,持续推进农村环境整治工作,构建“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的乡村振兴样板贡献苍溪县生态环境力量。

调研组一行还实地查看了东青镇苍红村、五兴村扶贫产业、集体经济、基础设施建设等项目。


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号