您当前的位置:首页 » 苍溪县农业农村局开展青年干部专... » 详情
苍溪县农业农村局开展青年干部专题培训
时间:2022-06-15 来源:苍溪县农业农村局 浏览量: 打印 关闭本页

近日,县农业农村局开办第一期青年干部专题培训班,进一步提升青年干部的能力素养,建设素质优良、担当有为的青年干部队伍。全局35岁以下年轻干部共计30余人参加了培训。

此次培训,采取田间课堂和室内课堂相结合的模式,通过实地讲解、互动交流、现场操作的方式,开展玉米大豆复合种植、梨树夏季管理、新型农机操作等技术培训。

下一步,县农业农村局将持续通过榜样带动、示范引领,帮带培养一批能担当重任、经得起考验、有发展潜力的“三农”青年干部,为助力乡村振兴和县委“543”发展战略的实施贡献农业力量。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号