您当前的位置:首页 » 【山海相牵·永结同心】宁波... » 详情
【山海相牵·永结同心】宁波广元商会为歧坪12名贫困学生共发放3.6万元助学金
时间:2022-06-21 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月20日上午,“东西部协作·宁波广元商会圆梦助学”捐赠仪式在歧坪镇中心小学校举行。县委常委、副县长刘俊峰参加活动并讲话。

活动现场,宁波市广元商会向歧坪小学的12名特困学生开展爱心捐赠,每位学生受赠3000元,受赠学生代表作了感谢发言,歧坪镇中心小学校全体师生为宁波市广元商会赠送了锦旗。

图为,捐赠现场

刘俊峰向宁波市广元商会表示衷心的感谢,同时也向长期以来关心支持苍溪教育发展的社会各界人士、爱心单位致以崇高的敬意。他希望,受到帮助的学生要志存高远、感恩奋进,成长为德才兼备的优秀青年,为苍溪实现跨越发展添砖加瓦、贡献力量。县级部门和乡镇要继往开来、注重实效,不断开创帮困助学新局面,提升捐资助学的精准化和实效性,用真心服务赢得人民群众的拥护与点赞。社会各界也要爱心接力、广施援手,一如既往地关心和支持苍溪孩子健康成长,共同营造重教助学的良好氛围。

据悉,宁波市广元商会计划连续3年给予困难学生爱心资金帮扶,共计捐赠圆梦助学金10.8万元,助力品学兼优、家庭困难的学生完成学业梦。宁波市广元商会也希望受赠学生要把暂时的贫困作为精神财富,把感激之情化为成才之志、发奋之源,以只争朝夕的精神,勤奋学习、自强不息,学成归来,为家乡的建设、社会的进步作出贡献。(记者 周姚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号