您当前的位置:首页 » 苍溪县总工会传达学习“两个精神... » 详情
苍溪县总工会传达学习“两个精神” 部署县工会第十次代表大会筹备工作
时间:2022-06-24 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月23日,县总工会召开九届七次全委(扩大)会议,传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,安排部署县工会第十次代表大会筹备工作。

关于学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示和省第十二次党代会精神,会议强调,全县各级工会要把学习贯彻落实“两个精神”作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学思践悟、开拓创新、保障服务中心大局相结合,迅速掀起学习高潮,推动苍溪工运事业高质量发展。

关于县工会第十次代表大会筹备工作,会议强调,全体委员要讲政治,保持高度的政治责任感和历史使命感,以对苍溪工运事业高度负责的态度和觉悟,把全体代表的注意力引导和统一到大会的各项任务上来,真正把这次大会开成一个团结的大会、鼓劲的大会、胜利的大会。要作表率,充分发挥自己在本辖区、本行业领域、本单位的积极作用,引导本代表团代表全力完成好本次大会的主要任务。要守纪律,严格遵守大会纪律、保密纪律、疫情防控纪律和换届纪律要求,确保大会廉洁高效,风清气正。

会议通过了相关人事事项,审议通过了苍溪县总工会九届委员会工作报告、财务工作报告、经审工作报告三个报告讨论稿及县工会第十次代表大会相关事项,听取了关于县工会第十次代表大会筹备工作报告。会议还通过了其他事项。

县领导谢龙飞参加会议。(记者 金亮)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号