您当前的位置:首页 » 任云到成都开展招商引资工作 » 详情
任云到成都开展招商引资工作
时间:2022-06-24 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月23日,县委副书记、县长任云赴成都同浙江户外猩球旅游开发有限公司董事长陈万星举行座谈会,洽谈投资合作事宜。

会议介绍了户外猩球公司可在苍开展合作项目的相关情况,双方就可开展合作项目进行了深入交流。

任云指出,苍溪是红色革命老区,产业基础良好,营商环境优越,区位优势明显,交通便利,自然资源丰富,是企业投资兴业的理想福地。希望浙江户外猩球旅游开发有限公司要坚定信心,积极把握政策机遇和合作契机,根据自身发展需要,结合苍溪资源特色,早日制定出投资项目概念性规划方案,深入洽谈合作细节,把项目做实,形成标杆聚人气,实现精诚合作、互利共赢、共同发展。

陈万星表示,苍溪地处大西南腹地,区位优势明显,资源特色突出,开发潜力巨大,将根据前期赴苍考察的情况,尽快制定出苍溪文旅项目概念性规划方案,共同商讨,形成符合双方需要的文旅产业项目,促成项目早日落地建设。

据了解,浙江户外猩球旅游开发有限公司是一家从事体育旅游产业开发的综合性集团化企业,其通过结合各地资源特质与区位优势,凭借自身出色的资源整合能力、运营投资实力、规划建设能力,在各资源特色地共同搭建完善、高质量的产业生态圈。目前投资建成及在建项目有户外猩球·扬州山野度假乐园、户外猩球·滁州探险运动乐园、户外猩球·杭州美地拾光运动公园等。

县领导刘俊峰参加会议。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号