您当前的位置:首页 » 重庆国际复材考察团来苍考察项目... » 详情
重庆国际复材考察团来苍考察项目投资
时间:2022-07-14 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

7月12日—13日,重庆国际复合材料股份有限公司党委副书记、副董事长、总经理李红宾一行到我县考察项目投资工作。县委书记张世忠参加考察。县人大常委会主任冯明、县委副书记王小佳、刘学参加活动。

考察团一行先后到广元港苍溪港区、苍溪经开区项目用地现场、元坝净化厂、亭子口水利枢纽等地,详细了解了我县营商环境、资源禀赋、功能配套等情况,并于13日上午召开座谈会议,就有关具体事宜进行洽谈沟通。

图为,李红宾一行在广元港苍溪港区考察,张世忠参加

座谈会上,张世忠对考察团的到来表示热烈欢迎。他指出,近年来,苍溪县委、县政府始终把扩大开放、招商引资作为工作的主要着力点和突破口,全力营造亲商、爱商、富商的政策环境。他表示,我县将竭尽全力做好项目的服务保障工作,组织专班、安排专人,全力在项目立项、用地和建设等方面给予支持。他希望,双方要进一步加强沟通,坦诚交换意见,县委县政府将以最大的诚意,尽最大的努力,持续优化营商环境,为项目成功落地提供无微不至的保障,争取项目早日落实落地,实现互惠共赢。

考察团表示,苍溪经济发展速度迅猛,建设、发展势头强劲,有着良好的投资环境和投资条件,县委、县政府对招商引资工作高度重视,政策上给予了很大的支持和帮助,对外来投资者有着很大的吸引力,是投资兴业的热土。企业将以此次考察为契机,紧紧围绕苍溪地域优势、资源优势及产业发展需求,加深与苍溪的沟通交流,精心谋划合作项目,实现优势互补,在共赢的基础上促成合作局面。

据悉,重庆国际复合材料股份有限公司成立于1991年,是一家集玻纤产品研发、生产、销售为一体的大型国有企业,主要生产优质无碱玻璃纤维及玻璃纤维布系列产品。

县领导郭金桥、何兴旺参加活动。( 记者   詹磊 )

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号