您当前的位置:首页 » 苍溪县供销社与四川移动开展“赋... » 详情
苍溪县供销社与四川移动开展“赋能农业,助力苍溪”电商助农直播带货活动
时间:2024-05-24 来源:苍溪县供销合作社联合社 浏览量: 打印 关闭本页

5月21日,苍溪县供销社与四川移动公司联合开展的“赋能农业,助力苍溪”省移动助农直播带货活动在苍溪县浙水乡举行,中国移动和生活平台直播。

本次活动由四川移动发起,苍溪县供销社组织石马镇供销社、广元囤子山农业发展有限公司等企业参与。本次直播由苍溪县供销社组织本地农特产品苍溪梨、猕猴桃挂面、腊肉、供销供福天下冷吃系列、蜂蜜、大米等产品15个,直播活动中卖出263单、2.7万元,活动当天产品交易额达到37.4万元。

苍溪县供销社在活动开始时,向广大网友推介了苍溪县的人文、特色农产品概况。同时该社指出,苍溪县供销社将以此次活动为契机,加强与四川移动公司之间合作,做好苍溪县农特产品的线上销售,进一步提振苍溪县经济动能,促进苍溪县农业社会经济快速发展,为苍溪县农产品销售做出更大的贡献。 (谭朝/陈建平)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号