您当前的位置:首页 » 余杭区捐赠白驿镇卫生院电梯项目... » 详情
余杭区捐赠白驿镇卫生院电梯项目竣工
时间:2024-06-07 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月6日上午,余杭区捐赠白驿镇卫生院电梯项目竣工仪式在白驿镇卫生院举行。

活动现场,县委常委、副县长刘俊峰现场宣布余杭区捐赠苍溪县白驿镇卫生院电梯项目竣工。他表示,白驿镇卫生院增设的电梯凝聚了余杭区广大爱心人士的无私大爱,是继“母亲健康快车”后,余苍携手共进、共谋发展的又一重要成果。同时,希望白驿镇卫生院做好日常维护保养和安全管理工作,发挥项目最大价值,以舒适的环境、精湛的技术、优质的服务,守护好群众生命健康,持续提升群众幸福感、获得感、满意度。

据悉,白驿镇卫生院增设电梯项目于今年3月份开始动工,总投资40万元。该项目将极大改善基层卫生院就医环境,为白驿镇卫生事业高质量发展赋能。

“这次余杭区为我院捐赠了电梯,大大改善了我院就医环境,为患者就医提供了方便。白驿镇卫生院在今后的工作中,将提高管理水平、医疗技术,更好地为当地老百姓提供更加优质的医疗服务。”白驿镇卫生院院长曾兴旺表示。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号