您当前的位置:首页 » 张世忠率考察团赴陕西等地开展招... » 详情
张世忠率考察团赴陕西等地开展招商引资工作
时间:2024-06-14 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月11日至12日,市人民政府副市长、县委书记张世忠率考察团赴陕西、山西等地开展招商引资工作。

考察团一行先后前往彩虹集团有限公司、山西三元炭素有限责任公司等地,深入车间一线、参观企业展厅,详细了解企业经营管理、生产车间运行、行业发展前景等情况。

在政企座谈交流会上,双方共同观看了政企宣传片,企业介绍了公司和项目基本情况;我县介绍了项目对接洽谈及承接保障情况;双方就合作发展事宜进行了深入交流。

张世忠对企业的精心组织和周到服务表示诚挚感谢。他指出,苍溪地处秦巴山脉南麓、嘉陵江中游,生态环境优越、自然资源丰富、区位优势明显、营商环境良好,是投资兴业的好去处。希望政企双方能进一步加强沟通协作,充分发挥各自优势,实现资源共享、优势互补,推动合作项目早日落地。同时,苍溪将持续优化营商环境,积极对接企业需求,进一步提高服务质效、落实要素保障,为企业来苍投资提供政策支持和优质服务,确保合作项目顺利推进,共同开创合作共赢的美好未来。

企业负责人表示,苍溪产业基础良好、交通条件优越、设施配套完善、营商环境优良、发展前景广阔,是公司拓展业务、实现转型升级的理想之地。公司愿与苍溪县委、县政府携手共进,持续加强沟通交流,不断深化互利合作,以开放的态度、务实的作风、有力的措施,推动合作项目落地生根、开花结果。

县领导何兴旺、权利参加活动。(记者  张苗)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号