您当前的位置:首页 » 杨泉明一行来广调研并召开座谈会... » 详情
杨泉明一行来广调研并召开座谈会 奋力推动新时代治蜀兴川再上新台阶
时间:2024-06-18 来源:广元新闻网 浏览量: 打印 关闭本页

6月13日,省委省政府决策咨询委员会社会发展组组长、省社科联名誉主席杨泉明,率调研组来广开展加快推进文旅深度融合调研并召开座谈会。

省委省政府决策咨询委员会社会发展组副组长、省人大外事侨务委员会主任委员朱新华参加调研及座谈会。市委副书记许国斌参加座谈会。

会上观看了我市文旅宣传片,听取了全市文旅产业发展有关情况汇报。

杨泉明指出,发展文旅产业,建设文化强省旅游强省,在四川现代化建设全局中具有重要地位和作用。目前广元旅游发展劲头十足,各县区文旅产业齐头并进,百花齐放,但距离建设大蜀道国际文化旅游目的地和康养度假胜地仍需继续努力。希望广元市委市政府牢固树立一盘棋思想,加大文旅产业资金投入,充分给予政策支持,强规划、明主次,着力打造重点景区。要立足实际,坚持创新,大力推动行业质量变革、效率变革、动力变革,积极促进文旅经济加快恢复、持续向好,努力推动文旅融合发展取得新成效、迈上新台阶。要深入研究当下旅游产业发展新趋势,将游客需求作为景区打造的重点方向,着力破解流量密码。

许国斌代表市委市政府向调研组一行来广表示热烈欢迎,并简要介绍我市文旅产业发展情况。他说,广元是一座写满传奇和荣光、充满激情和梦想、溢满机遇和可能的城市,更是一座沐浴党中央关怀和习近平总书记厚爱的关爱幸福之城。全市上下深入学习贯彻习近平总书记对四川系列工作的重要指示精神,大力实施“1345”发展战略,治蜀兴川广元实践取得新进展。广元文旅资源独特,文旅态势喜人,文旅前景广阔,处在蓄势腾飞最好“风口”。希望省委省政府决策咨询委员会一如既往地关心支持广元发展,进一步助力广元文旅经济发展,帮助宣传推介广元文旅资源。

副市长伍荣华、市政协副主席李豪参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号