您当前的位置:首页 » 月山乡雨后清障排险 保障群众安... » 详情
月山乡雨后清障排险 保障群众安全出行
时间:2024-06-19 来源:苍溪县月山乡人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

近日,月山乡受连续降雨影响,部分道路出现落石、树木倾倒等安全隐患,给群众生产生活带来严重的不便,为尽快恢复道路畅通,保障群众安全出行,月山乡积极组织乡村组干部力量,迅速清除道路隐患。

工作部署后,全体驻村干部下沉到村(社区),同村组干部、党员志愿者等一道清除雨后淤泥、落石、树枝等杂物,对人工无法解决的,则使用铲车进行清理,同时在危险路段再次全面排查,确保无落石和树木二次滑落。截至目前,月山乡道路隐患已全面清理完毕,未出现人员伤亡。

下一步,月山乡将进一步夯实工作责任,认真落实防汛值班值守制度,密切关注雨情雨汛,紧盯地灾隐患点,加强巡查,随时做好突发汛情处置,有效保障群众的生命财产安全。(侯宏佩)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号