您当前的位置:首页 » 民警上门为残疾群众办理二代身份... » 详情
民警上门为残疾群众办理二代身份证
时间:2021-03-03 来源:苍溪县公安局 浏览量: 打印 关闭本页

3月2日下午,陵江派出所民警利用离线终端采集系统上门为辖区残疾群众办理身份证。

近日,辖区居民杜某(男,84岁,陵江镇人)到陵江派出所咨询身份证办理事宜,在该过程中,民警了解到杜某的女儿因残疾不便前往政务中心办理身份证,遂主动提出上门办理身份证。随后,社区民警冯晶晶携带离线终端采集系统前往杜某家中,为其女儿采集指纹、照片并当场办理了二代居民身份证。陵江派出所以实际行动践行了为民服务的初心使命,赢得了杜某全家及周边群众的高度赞扬。


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号