您当前的位置:首页 » 我县建成三处户外公共数字文化服... » 详情
我县建成三处户外公共数字文化服务点
时间:2021-03-19 来源:苍溪县文化旅游和体育局 浏览量: 打印 关闭本页

3月中旬,我县建成三处户外公共数字文化服务点。县图书馆分别在县城群众文体活动相对集中的在同心广场、滨江路下沉式广场、放船台广场三个点位安装了户外一体机及240册图书自助借阅柜,所有设备现已安装调试完毕并正式投入使用。市民仅需使用手机扫描二维码便可实现自主借阅,相关项目全部免费。

这批户外公共数字文化服务点的建成,可以直接满足群众阅读时文经典、浏览报刊杂志、聆听专家讲座、享受文化生活的精神需求,为广大读者阅读提供了新的载体和渠道。这一惠民举措深得人心,受到读者普遍欢迎。同时,此举也为提升城市文化品位、创建全省第二批公共文化服务示范县奠定了良好基础。

目前,我县24小时城市书屋建设正在筹建中。


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号