您当前的位置:首页 » 苍溪发出首张“一照多址”营业执... » 详情
苍溪发出首张“一照多址”营业执照
时间:2021-04-29 来源:苍溪县行政审批局 浏览量: 打印 关闭本页

近日,四川苍溪城投文化旅游发展有限公司在县政务服务和公共资源交易中心开办企业综合窗口,办理了“一照多址”经营场所备案登记,领取了新的备案了“多址”的营业执照,成为苍溪首家经营场所备案登记的企业。

“一照多址”备案登记的实行,企业不用再提供设立分支机构所需材料,也省去了分公司经营的成本,是优化营商环境的一大改革,县市场监管局窗口将积极参与到广元市“住所与经营场所分离登记”的试点改革中,让更多的企业享受到此项改革带来的便利。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号