您当前的位置:首页 » 苍溪县召开政法队伍教育整顿第一... » 详情
苍溪县召开政法队伍教育整顿第一次新闻发布会
时间:2021-06-08 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

为深入开展政法队伍教育整顿,广泛征求社会各界意见建议,自觉接受群众对政法队伍教育整顿工作的监督,6月7日下午,我县召开政法队伍教育整顿第一次新闻发布会,向社会和媒体通报全县前期政法队伍教育整顿工作开展情况和“顽瘴痼疾”整治情况。

发布会通报了我县前期政法队伍教育整顿工作开展情况,现场回答了媒体记者、社区群众代表就全县政法队伍“顽瘴痼疾”排查整治情况、部分干警违纪违法处理情况的提问。

会议强调,全县政法系统要坚决贯彻落实党中央决策部署和省委、市委、县委对教育整顿工作的要求,严格对标对表,进一步提高政治站位,进一步强化顽疾整治,进一步抓好反馈问题整改,努力锻造一支党和人民放心的政法铁军,为推进全县经济社会加快发展,建设现代化幸福美丽新苍溪提供坚强的政法保障。(记者   廖志 王韬)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号