您当前的位置:首页 » 任云调研督导全县工业企业、在建... » 详情
任云调研督导全县工业企业、在建项目、商贸服务企业复工复产情况
时间:2022-02-10 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

2月9日,县委副书记、县长任云带队调研督导全县工业企业、在建项目、重点商贸服务业复工复产情况。

在县经开区,任云一行先后前往吉通能源、正元工贸、欣鸿宇、懂食帝、医疗级手套项目等地,通过实地查看、听取汇报、现场询问等方式,详细了解我县重点工业企业当前人员上岗、防疫措施落实、产品生产销售及在建项目建设进度等复工复产情况,与相关负责人研究解决工作推进中存在的问题,并就做好下一步工作提出了明确要求。

图为,任云与四川懂食帝科技有限公司负责人亲切交谈。

任云强调,工业稳则经济稳,工业兴则经济兴。各工业企业要守牢安全生产底线,严格落实落细企业主体责任,常态化抓好疫情防控工作,抢抓机遇提产能,稳中求进促发展,努力实现一季度“开门红”,加快推动县域经济高质量发展。相关部门要主动靠前服务,聚焦企业所需所盼所求,强化支撑服务,及时了解、解决企业招工难、产业配套难等困难问题,助推企业做大规模、做优工艺、做强品牌,真正实现长期稳定快速高质量发展。同时,要紧盯目标、明确时间节点,抢抓施工黄金时期,加快在建项目、未开工项目建设进度,确保项目按节点推进、按计划完工。

当天,任云一行还前往苍溪鑫桥驾校和一品天下苍溪会客厅,调研督导重点商贸服务业复工复业情况。每到一处,任云都与负责人亲切交谈,认真了解复工复产情况,详细询问疫情防控措施落实和生产经营等情况,叮嘱他们要落实疫情防控主体责任,严格执行防控措施,做到科学规范有序经营,努力为群众营造安全放心的消费环境。

县领导王泽参加调研。(记者   邓坚   王韬)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号