您当前的位置:首页 » 吴桂华来苍调研督导疫情防控和防... » 详情
吴桂华来苍调研督导疫情防控和防汛减灾工作
时间:2022-07-20 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

7月19日,市人大常委会副主任吴桂华来我县调研督导疫情防控和防汛减灾工作。她强调,要坚持不懈,持续发力,从严从实抓好疫情防控各项工作,全面落实各级有关防汛减灾工作部署要求,最大限度保护人民群众生命财产安全。

图为,吴桂华在永宁镇中心卫生院调研疫情防控工作

在永宁镇、五龙镇、浙水乡调研督导疫情防控工作时,吴桂华实地查看了高速卡口、场镇超市、中心卫生院、银行网点等重点场所疫情防控工作开展情况,详细了解人员扫码登记、体温检测、信息排查等相关工作,并叮嘱工作人员做好个人防护。她强调,要充分认识当前疫情防控工作的严峻形势,时刻绷紧疫情防控这根弦,切实增强工作的责任感和紧迫感,坚持不懈,持续发力,从严从实抓好疫情防控各项工作。要持续开展防控宣传,提高全民防范意识,认真排查在家及返乡人员情况,进一步完善疾病预防控制体系,大力提升疫情监测预警和应急响应能力,筑牢群众生命健康防线。

在永宁镇、鸳溪镇调研督导防汛减灾工作时,吴桂华强调,要全面落实各级有关防汛减灾工作部署要求,准确研判形势,科学调度指挥,进一步健全完善防汛应急指挥体系,细化完善各类应急预案和调度方案,全面排查地灾隐患,强化灾情研判、预报预警和汛期值班值守,全力以赴筑牢防汛减灾安全防线,最大限度保护人民群众生命财产安全。

县领导郭金桥、王正蓉参加活动。(记者 邓坚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号