您当前的位置:首页 » 张世忠看望慰问援苍抗疫医护人员 » 详情
张世忠看望慰问援苍抗疫医护人员
时间:2022-10-20 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

10月19日,县委书记张世忠带队到世纪豪艇大酒店看望慰问成都市支援我县抗疫的医护人员。

图为,张世忠在世纪豪艇大酒店看望慰问成都市支援我县抗疫的医护人员

张世忠与医疗专家代表亲切交谈,并向他们致以衷心的感谢和诚挚的慰问。张世忠表示,当前疫情防控工作是我县的重点工作,援苍医护人员不顾个人安危,闻令而动,逆向而行,恪尽职守,履职尽责,深入一线保护人民群众身体健康和生命安全,用实际行动诠释着医护人员的使命与担当,充分展现了医务工作者舍小家、为大家的无私奉献精神和救死扶伤、医者仁心的高贵品质。

张世忠叮嘱援苍医护人员要做好自身的安全防护,要求县内对接部门要做好后勤服务保障工作,全力解决医护人员的后顾之忧。张世忠表示,援苍医护人员始终是苍溪人民的座上宾,苍溪人民与援苍医护人员之间的深厚情谊永远牢不可破,热忱欢迎广大援苍医护人员在疫情过后,回到苍溪走一走看一看。

县领导谢龙飞、郭金桥、曹加伦、罗琨参加慰问活动。(记者 赵琦)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号