您当前的位置:首页 » 元坝镇扎实开展烟花爆竹运输治理... » 详情
元坝镇扎实开展烟花爆竹运输治理“百日行动”
时间:2022-11-07 来源:苍溪县元坝镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

为全力维护交通安全稳定大局,提升元坝烟花爆竹运输安全。元坝镇综合行政执法办公室联合元坝镇派出所开展烟花爆竹专项运输治理“百日行动”。

一是加强源头治理。开展零售商户检查,打击无证违法销售等行为,严禁违法售卖烟花爆竹产品。

二是加大执法力度。开展定期与不定期检查执法,加大执法效率,做到盯紧、盯牢、盯实,夯实烟花爆竹安全运输意识。

三是提高安全运输宣传教育。利用LED显示屏、横幅、村村通和赶场日等,对典型事故案例进行宣传,进一步加强辖区商户、群众涉危涉爆行业安全观。(元坝镇综合行政执法办)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号