您当前的位置:首页 » 苍溪县73名退役军人喜获“退役军... » 详情
苍溪县73名退役军人喜获“退役军人尊享卡”
时间:2022-12-07 来源:苍溪县退役军人事务局 浏览量: 打印 关闭本页

日前,经苍溪县退役军人事务局综合评定,给予在适应性培训和职业技能培训中表现优异的73名退役军人颁发“退役军人尊享卡”,为他们就业创业添加“新翼”,助力实现人生梦想。

“退役军人尊享卡”是退役军人事务部退役军人培训中心为促进退役军人就业创业而精心制作的一张优待卡,退役军人只需登录中国退役军人网站就能享受到多项尊享服务,包括免费提供适应性培训课程学习、免费提供一年就业岗位推荐、免费提供每月30次查看产业需求大数据报告、免费提供一年职业规划大数据查看权、免费提供职业生涯规划咨询等,这既是退役军人的一项优待褒奖,更是就业创业的“助推器”。

为让这一尊享优待落到实处,该局对全县退役军人就业创业情况进行摸排梳理,综合其政治思想、社会评价、学习态度、就业创业意愿等各方面因素进行择优选拔,切实让表现优异者受益。此批获奖的73名退役军人均是积极投身地方经济建设,有强烈的就业创业意愿,各方面表现良好的优秀个人。

该73名喜获“退役军人尊享卡”的退役军人备感尊崇荣光,也深觉意义重大、责任在肩。均纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,继续发扬部队的优良传统和工作作风,在今后的就业创业道路上脚踏实地、勇毅前行,以优异的成绩去反哺回报社会。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号